Associé-gérant (Titulaire de la Maitrise fédérale)

Après avoir terminé sa maîtrise agricole, Josef Meyer est venu s’installer à Jussy. Il dirige la « Grande Famille » du Crest depuis plus de 30 ans avec aplomb et savoir-faire.

De par son caractère dynamique, proactif et quelque peu avant-gardiste, Josef a toujours de nouveaux projets en tête, afin de faire évoluer le Domaine avec son temps. 

Très actif dans son secteur d’activité, il s’est également beaucoup investi dans la politique régionale, auprès de différentes associations et a accompagné plusieurs projets de recherche. Josef est actuellement président de la Fédération suisse des betteraviers et membre actif de la fondation gérant l’Office de promotion des produits agricoles genevois. 

Associée-gérante (Economiste d’entreprise HES)

Esther Dos Santos-Meyer a passé toute son enfance dans le cadre champêtre du Domaine. Après des études d’économie et de gestion (HES), ainsi que quelques années dans la finance, elle rejoint l’exploitation en 2011. Forte de ses années d’expérience, en 2012 elle devient associée sur l’exploitation et décide d’accroitre son bagage en obtenant son CFC d’agricultrice en 2013. 

Esther dirige toute l’administration et la communication du Domaine d’une main de maître sans jamais se séparer de son dynamisme et de son envie de satisfaire la clientèle.

Associé-gérant (Ingénieur agronome)

Après un apprentissage d’agriculteur et un diplôme d’ingénieur agronome en poche, Dominic Walter devient associé au Domaine en 2002. Depuis, il apporte quotidiennement son expertise surtout au service de l’activité agricole du Domaine. De nature curieux et passionné, il n’économise pas ses forces pour faire évoluer le Domaine vers une agriculture toujours plus respectueuse de l’environnement. 

Formateur d’apprentis expérimenté, Dominic accompagne plusieurs jeunes chaque année dans la voie de l’apprentissage et leur transmet tout son savoir-faire. 

Cette judicieuse association est optimisée par une vingtaine de collaborateurs qualifiés et expérimentés, travaillant en symbiose dans les différents domaines d’activités de l’exploitation. 

L’esprit d’équipe prédomine au Domaine Château du Crest ! 

Œnologue

Passionné par son métier, il apporte tout son savoir-faire au Domaine avec une grande finesse ! Il aime partager ses connaissances et prendre le temps d’expliquer, même aux plus novices, l’élaboration des vins en fonction de la spécificité de chaque cépage.

Chef de culture (vignes)

« L’homme de terrain » de l’équipe ! Véritable expert de la vigne, il « bichonne » nos précieuses grappes depuis bientôt 10 ans !

« Œnologue de cœur »

Ex-associé-gérant au Domaine, il n’est pas rare de le retrouver « entre nos murs ». Au fond de la cave ou lors des dégustations au Caveau, ses précieux conseils et son savoir-faire en œnologie, sont toujours recherchés et très appréciés de l’équipe.

Le Berger

Isolé dans notre alpage  «La Lettaz », il garde avec brio, depuis une dizaine d’années, les vaches de nos collègues qui lui sont confiées pendant la belle saison !

Collaborateur logistique et ouvrier viticole

Le « commercial polyvalent » de l’équipe viticole ! Issu de la restauration, il aborde les relations avec la clientèle de manière aisée et dynamique mais s’adapte aussi très bien aux travaux de la vigne.

Ouvrier viticole

Un ouvrier toujours souriant, très professionnel et qui a su très vite trouver sa place dans notre secteur viticole bien qu’issu du monde équestre !

Ouvrier agricole

Jan a fêté ses 10 ans au Domaine en 2019, il s’y sent presque comme à la maison. C’est une vraie « pile électrique », infatigable et toujours disponible. 

Collaboratrice logistique

Après plus de 8 années passées à arpenter les couloirs du Domaine, elle connaît l’organisation des lieux sur le bout des doigts ! 

Assistante administrative 

Perfectionniste dans l’âme, elle ne laisse rien au hasard dans les tâches administratives qui lui sont confiées. Sa formation en gestion hôtelière et son sourire sont de précieux atouts pour les relations clientèles.