30 März 2021


PÂQUES GOURMANDES


Vous avez envie de vous faire plaisir sans pour autant passer des heures en cuisine ?! Nous avons la solution qui ravira vos papilles durant le week-end pascal…

En association avec l’Auberge de la Couronne (Jussy), nous vous avons concocté un accord mets et vins des plus gourmands…

 Audrey vous propose le menu ci-dessous, à l’emporter et sur réservation, les samedi 3 et dimanche 4 avril.

Celui-ci s’accompagnera à merveille des trois vins suivants, sélectionnés par Julien notre œnologue :

  • Sauvignon, une explosion de fraîcheur et d’arômes…           CHF 16. –
  • Premium Rouge, un fruité et une intensité hors pair…          CHF 20.--
  • Blanc de Blancs, un pétillant aux bulles fines et délicates… CHF 22.--

 Possibilité de commander la sélection de vins directement auprès du restaurant ou de l’acheter sur place au Domaine.

!!! Le 20ème menu commandé se verra offrir son lot de 3 bouteilles !!!

  Menu

Notre Caveau restera ouvert le samedi 3 avril de 10h à 16h (fermé le vendredi 2, dimanche 4 et lundi 5 avril).

Nous vous y accueillerons avec plaisir pour l’achat du « trio de Pâques » ou de tout autre vin.

Vins

Indécis(e) quant à l’organisation de ces Fêtes de Pâques ?! N’hésitez plus et laissez-vous tenter par cet accord tout en finesse…