PÂQUES GOURMANDES
Vous avez envie de vous faire plaisir sans pour autant passer des heures en cuisine ?! Nous avons la solution qui ravira vos papilles durant le week-end pascal…
En association avec l’Auberge de la Couronne (Jussy), nous vous avons concocté un accord mets et vins des plus gourmands…
Audrey vous propose le menu ci-dessous, à l’emporter et sur réservation, les samedi 3 et dimanche 4 avril.
Celui-ci s’accompagnera à merveille des trois vins suivants, sélectionnés par Julien notre œnologue :
- Sauvignon, une explosion de fraîcheur et d’arômes… CHF 16. –
- Premium Rouge, un fruité et une intensité hors pair… CHF 20.--
- Blanc de Blancs, un pétillant aux bulles fines et délicates… CHF 22.--
Possibilité de commander la sélection de vins directement auprès du restaurant ou de l’acheter sur place au Domaine.
!!! Le 20ème menu commandé se verra offrir son lot de 3 bouteilles !!!
Notre Caveau restera ouvert le samedi 3 avril de 10h à 16h (fermé le vendredi 2, dimanche 4 et lundi 5 avril).
Nous vous y accueillerons avec plaisir pour l’achat du « trio de Pâques » ou de tout autre vin.
Indécis(e) quant à l’organisation de ces Fêtes de Pâques ?! N’hésitez plus et laissez-vous tenter par cet accord tout en finesse…