PREMIUM ROUGE, AOC GE
- Cépages_rouge Merlot, Gamaret
- Origine du cépage > SCHWEIZ, Bordeaux
- Type d'élevage im Fass
- robe Tiefes Rot
- nez Schwarze Früchte (Johannisbeere, Brombeere), kandierte Früchte, Gewürze, schokoladig, vanillig
- bouche Rund, großzügig, reichhaltig und anhaltend
- suggestion Lammkarree, Blauschimmelkäse, Desserts mit roten Früchten.
- servir BEI 17°C SERVIEREN
- boireavant INNERHALB VON 10 JAHREN
Der Premium Rouge ist das Ergebnis einer Assemblage zwischen Merlot und Gamaret und wird 12 Monate lang in Eichenfässern ausgebaut. Er hat eine tiefe granatrote Farbe und eine intensive Nase von extrem reifen, sogar kandierten roten Früchten mit schwarzem Fleisch. Aromen von schwarzer Kirsche, schwarzer Johannisbeere, Brombeere und Pflaume werden von einem würzigen und holzigen Hauch unterbrochen. Der Auftakt ist fruchtig und süß, gefolgt von einem Gefühl von Fülle und Tiefe. Die Tannine verleihen diesem lagerfähigen Wein einen charmanten, runden und anhaltenden Abgang.
21,00 CHF
Standardisierter Preis / kg: