ESPRIT DE GENEVE MAGNUM, AOC GE
- Cépages_rouge Gamay, Gamaret, Merlot, Garanoir
- Origine du cépage > BOURGOGNE, SCHWEIZ, BORDEAUX
- Type d'élevage Im Fass
- robe Tiefe Rotfarbe
- nez Rote Früchte, Gewürze, geröstet
- bouche Frisch, vollmundig, rund
- suggestion Wild, Geflügel, Schweinefleisch, Käse
- servir BEI 17°C SERVIEREN
- boireavant INNERHALB VON 5 JAHREN
Diese Assemblage stellt den Gamay in den Vordergrund, der aus einer sehr stark begrenzten Produktion stammt. Der Ausbau erfolgt ausschließlich in 225-Liter-Eichenfässern. Die Nase ist sehr fruchtig, verbunden mit Röstaromen. Am Gaumen kommen elegante und geschmolzene Tannine mit einem sehr intensiven aromatischen Nachhall, insbesondere von Gewürzen und Lakritze, zum Vorschein.
55,00 CHF
Standardisierter Preis / kg: